 |
P l a n n i n g
de m a t u r i t é
|
-
Brugnon à chair blanche
-
Brugnon à chair jaune
-
Nectarine à chair blanche
-
Nectarine à chair jaune
-
Nectarine plate à chair jaune
-
Pêche à chair blanche
-
Pêche à chair jaune
-
Pêche plate à chair blanche
-
Pêche plate à chair jaune
|
|
 |
|
|
PAJALADE cov
Sous espèce :
|
Pêche à chair jaune
|
Obtenteur(s) :
|
AC FRUITS, Bouches du Rhône, France
|
Éditeur :
|
STAR FRUITS®, France
|
COV : | En cours | N° Etude : | SF 12.312 |
PAJALADE cov est une variété de maturité tardive, à fort potentiel de calibre et de coloration.
Le fruit est attrayant et de bonne à très bonne qualité gustative.
La coloration précoce et intense de l'épiderme des fruits ne traduit pas toujours un signe avancé de maturité.
Il faudra veiller à réaliser des pincements les premières années pour favoriser l'émission des sous mères et, par la suite, à renouveler les coursonnes pour maintenir le potentiel de production.
Les auteurs attirent l'attention du lecteur sur le fait que les observations transcrites sur cette fiche ont été réalisées sur de jeunes arbres. Cette fiche sera mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des connaissances.
|
Auteur(s) de la fiche : HILAIRE Christian
Date de publication :
17/10/2019
Dernière modification :
17/10/2019
|
|